Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение
«Детский сад № 41»
Утверждаю
Заведующий МАДОУ «Детский сад № 41»
_________________Добрынина С.В.
Примерное десятидневное меню для организации
питания воспитанников 3-7 лет
посещающие с 12 часовым пребыванием
МАДОУ «Детский сад № 41» ГО Верхняя Пышма
в соответствии с физиологическими нормами
потребления продуктов
Литература: «Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных
организациях»: методические рекомендации и технические документы/Д.В. Гращенков, Л.И.
Николаевна.-2-е изд,переаб, и доп.-Екатеринбург, 2011. Част 1 и 2.
ГО Верхняя Пышма 2024
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
1 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День:
понедельник
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
первая
Прием пищи,
наименование блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
(ккал)
витамин С
8/4
Завтрак (25%)
Каша геркулесовая со
сливочным маслом
180
6,4
7,4
29,2
202
0,42
13/10
Кофейный напиток с молоком
200
3,0
2,9
13,4
89
0,52
1\13
Хлеб пшеничный с маслом
40/5
3,9
7,7
23,5
181
0,0
13,3
18,0
66,1
472
0,48
0,48
9,8
50
10
0,48
0,48
9,8
50
10
0,4
5,9
1,4
60
5,47
Итого за прием
425
0,94
Второй завтрак (5%)
Сок (фрукты в ассортименте)
Итого за прием
100
100
Обед (35%)
16\1
1\2,
17/2
3/8
6/10
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
60
Мясной бульон
Суп картофельный с горохом
Мясо говядины тушенное с
овощами
200
150
Компот из сухофруктов
200
0,5
0
19,9
115
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
2,64
0,48
13,36
69,5
0
27,66
29,8
72,2
684,1
72,22
180
0,2
0,1
16,7
85
89,00
7,8
6,1
32,4
334
0,03
Итого за прием
680
12,2
3,1
11,1
4,2
20,2
22,0
231
135
20,8
8,1
Напиток из шиповника
15\10
Уплотнённый полдник
(30%)
43-2/3
Макароны с сыром
180\10
11/10
Чай с лимоном
200/5
0,1
0
9,2
40
0,80
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
46,6
3,3
Фрукты
Кондитерские изделия
100
1,5
0,2
21,8
95
10
20
4,59
7,1
15,5
72,7
0
535
15,64
13,55
91,2
588,3
14,13
1890
57,0
61,83
239,3
1794,4
279,35
Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
2 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День; вторник
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
первая
Прием пищи, наименование
блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
витамин С
(ккал)
Завтрак (25%)
7/4
Каша рисовая молочная со
сливочным маслом
12\10
Чай на молоке
200
1,4
1,4
11,2
61
0,30
1\13
Хлеб пшеничный с маслом
40/5
3,9
7,7
23,5
181
0,0
Итого за прием
425
10,6
14,2
63,3
420
0,72
Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте
100
0,48
0,48
9,8
50
10
Итого за прием
100
0,48
0,48
9,8
50
10
60
1,8
2,28
6,4
64
5,9
200
2,7
3,8
9,7
77
13,9
150
8,6
6,8
37,8
250
7,2
1,6
6,4
19,9
180
6,0
5,8
42,4
248
0,5
Обед (35%)
1/1
1/2,
6\2
44\3
9/7
6/10
Горошек зеленый
Мясной бульон
Щи из свежей капусты со
сметаной
Каша гречневая
рассыпчатая с маслом
сливочным и овощами
Рыба порционно
запечённая
Компот из сухофруктов
80
200
11
0,5
0
84
115
0,5
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
2,64
0,48
13,36
69,5
0
Итого за прием
Молоко кипяченное
760
180
23,26
4,5
14,88
4,8
93,30
7,5
603,1
90
76,71
0
6\5
Уплотнённый полдник
(30%)
Творожная запеканка с
повидлом
180/10
25,7
14,3
40,5
355
0,27
10/10
Кисель плодово-ягодный
200
0,1
0
24,5
96
51,2
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
46,6
0
Фрукты
100
1,5
0,2
21,8
95
10
Кондитерские изделия
20
4,59
7,1
15,5
72,7
0
530
38,04
26,55
122,1
755,3
61,47
1995
72,38
56,11
288,5
1828,4
148,9
Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
3 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День; среда
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
первая
Прием пищи, наименование
блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
(ккал)
витамин С
Завтрак (25%)
11/4
Каша пшенная молочная с
маслом сливочным
180
6,5
6
32,5
206
0,40
14/10
Какао с молоком
200
3,9
3,5
22,9
135
0,52
1/13
Хлеб с маслом с сыром
40/5/10
5,0
6,6
14,10
137
0,07
Итого за прием
435
15,4
16,1
71,5
478
1,01
Второй завтрак( 5%)
Сок или фрукты в
ассортименте
100
0,48
0,48
9,8
50
10
Итого за прием
100
0,48
0,48
9,8
50
10
60
0,6
6,0
2,1
65
13,48
200
3,1
6,2
16
133
18,01
80/
80
15,1/
14,7
15,8/
12,8
3/
13,3
216/
228
10,97/
0,34
9/8
16\8
Обед (35%)
Салат из свежих помидор с
растительным маслом
Мясной бульон
Рассольник с крупой со
сметаной
Печень по-строгоновски
(бефстроганов из мяса
говядины)
3/3
Картофельное пюре
120
3,1
4,2
22,3
139
10,7
6/10
Компот из сухофруктов
200
0,5
0
19,9
115
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
2,64
0,48
13,36
69,5
0
730
31,01\
30,81
34,58/
34,48
96,75/
98,45
863,1/
867,1
106,16/
95,64
180
0,2
0,1
16,7
85
89,00
180
4,9
5,3
23,0
159
3,40
16\1
1\2,
11/2
Итого за прием
Напиток из шиповника
15\10
Уплотнённый полдник
(30%)
Запеканка морковная
39/3
Соус молочный сладкий
2\11
11/10
20
0,24
0,47
0,14
Чай с сахаром
200
0,1
0
9,2
40
0,80
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
58,3
0
фрукты
100
1,5
0,2
21,8
95
10
Кондитерские изделия
20
4,59
7,1
15,5
72,7
0
Итого за прием
545
50,6
167,77/
157,25
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
1990
0,3
25,04
21,35
102,6
660,6
71,93/
71,73
78,31/
72,41
280,65/
282,35
2051,7/
2055,7
10,0
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
4 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День; четверг
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
первая
Прием пищи, наименование
блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
витамин С
(ккал)
Завтрак (25%)
4/4
Каша кукурузная молочная с
маслом сливочным
13/10
Кофейный напиток с молоком
200
3
2,9
13,4
89
0,07
1/13
Хлеб с маслом
40/5
5,0
6,6
14,10
137
0,07
Итого за прием
425
14,5
15,5
60,0
432
0,54
Второй заврак (5%)
Сок или фрукты в
ассортименте
100
0,48
0,48
9,8
50
10
Итого за прием
100
0,48
0,48
9,8
50
10
180
4,5
5,9
22,5
169
0,6
60
0,4
5,9
1,4
60
5,47
1\2
5/2
Обед (35%)
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Мясной бульон
Свекольник со сметаной
200
1,7
4,4
11,7
93
15,05
4/8
Плов из мяса куры
150
18,5
20,6
43,2
436
8,70
6/10
Компот из сухофруктов
200
0,5
0
19,9
115
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
2,64
0,48
13,36
69,5
0
Итого за прием
680
22,16
26,8
80,3
723,1
80,55
16\1
Напиток из шиповника
15\10
180
0,2
0,1
16,7
85
89,00
8/12
Уплотнённый полдник
(30%)
Сдоба обыкновенная с
сахарной пудрой
80
7,0
5,2
43,2
250
0,13
18/3
Рагу из овощей
150
2,3
3,7
97
11,69
11/10
Чай с сахаром
200
0,1
0
9,2
40
0,80
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
58,3
0
Фрукты
100
1,5
0,2
21,8
95
10
Кондитерские изделия
20
Итого за прием
550
13,5
4,59
7,1
15,5
70,8
0
30,44
24,85
110,8
660
20,93
1865,1
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
1965
67,58
67,63
260,9
112,02
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
5 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День; пятница
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
первая
Прием пищи, наименование
блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
(ккал)
витамин С
Завтрак (25%)
14/4
Каша манная молочная с
маслом
180
6,0
5,3
33,7
195
0,4
14/10
Какао с молоком
200
3,9
3,5
22,9
135
0,52
1/13
Хлеб с маслом с сыром
40/5\10
5,0
6,6
14,10
137
0,07
Итого за прием
435
14,9
15,4
70,7
467
1,0
Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте
100
0,48
0,48
9,8
50
10
Итого за прием
100
0,48
0,48
9,8
50
10
60
0,6
6,0
2,1
65
13,48
16\2
Обед (35%)
Салат из свежих помидор с
растительным маслом
Мясной бульон
Суп картофельный с
крупой
200
4,2
6,1
20,8
186
14,60
8/3
Капуста тушенная
150
4,0
2,9
13,6
132
33,40
14/8
6/10
Мясные биточки (котлеты)
Компот из сухофруктов
11,1
5,2
19,9
16\1
1/2,
80
200
11.4
0,5
0
166
115
0,5
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
2,64
0,48
13,36
69,5
0
Итого за прием
760
26,66
34,2
97,9
688,1
89,88
180
5,2
5,8
7,2
105
1,3
Кисло-молочный продукт
180
7,8
6,1
32,4
334
0,03
1/6
Уплотнённый полдник
(30%)
Картофель отварной с
маслом
Омлет паровой
80
7,8
10,5
1,4
131
0,11
11/10
Чай с сахаром
180
0,1
0
9,2
40
0,80
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
46,6
3,3
Фрукты
100
1,5
0,2
21,8
95
10
Кондитерские изделия
20
4,59
7,1
15,5
72,7
0
Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
580
2055
43-2/3
26,94
68,98
24,35
74,43
122,7
301,1
684
1889,1
12.3
114,48
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
6 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День;
понедельник
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
вторая
Прием пищи, наименование
блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
витамин С
(ккал)
Завтрак (25%)
180
13/10
Каша ячневая молочная с
маслом
Кофейный напиток с
молоком
200
3
2,9
13,4
89
0,07
2\13
Хлеб пшеничный с маслом
40/5
3,90
7,7
23,5
181
0
Итого за прием
435
11,4
16,5
59,4
439
0,67
Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте
100
0,48
0,48
9,8
50
10
Итого за прием
100
0,48
0,48
9,8
50
10
14/4
6,0
5,3
33,7
195
0,4
60
0,5
50
2,3
54
11,2
1\2,
31/2
Обед (35%)
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Мясной бульон
Суп крестьянский с крупой
и со сметаной
200
1,8
4,4
10,1
88
16,61
3/3
Картофельное пюре
150
3,1
4,2
22,3
139
10,7
11/8
Гуляш из мяса говядины
80
14,9
15,7
4,7
220
0,45
6/10
Компот из сухофруктов
200
0,5
0
19,9
115
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
2,64
0,48
13,36
69,5
0
Итого за прием
700
35,16
81,6
92,6
875,1
93,35
180
0,2
0,1
16,7
85
89,00
16\1
Напиток из шиповника
15\10
Уплотнённый полдник
(30%)
43-2/3
Макароны с сыром
180\10
7,8
6,1
32,4
334
0,03
11/10
Чай с лимоном
200/5
0,1
0
9,2
40
0,80
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
58,3
3,3
Фрукты
Кондитерские изделия
100
1,5
0,2
21,8
95
10
20
4,59
7,1
15,5
72,7
0
535
15,64
13,55
91,2
600
14,3
1840
62,68
112,13
253
1964,1
118,32
Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
7 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День; вторник
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
вторая
Прием пищи, наименование
блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
витамин С
(ккал)
Завтрак (25%)
8/4
Каша геркулесовая со
сливочным маслом
180
6,4
7,4
29,2
202
0,42
14/10
Какао с молоком
200
3,9
3,5
22,9
135
0,52
2\13
Хлеб с маслом
40/5
4,90
6,52
14,2
133
0,0
Итого за прием
425
15,3
16,02
69,60
474
0,92
Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте
100
0,48
0,48
9,8
50
10
Итого за прием
100
0,48
0,48
9,8
50
10
60
0,6
6,0
2,1
65
13,48
Обед (35%)
16\1
1\2,
14/2
10/3
Салат из свежих помидор с
растительным маслом
Мясной бульон
Суп из овощей со сметаной
с зел.гор.
Морковь тушенная
200
150
2,1
3,4
5,9
7
10,1
15,8
113
127
2,6
17,65
11
1,6
6,4
84
0,5
9/7
Рыба порционно
запечённая
80
6/10
Компот из сухофруктов
200
0,5
0
19,9
115
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
2,64
0,48
13,36
69,5
0
Итого за прием
760
29,66
19,5
95,5
708,1
85,07
180
5,2
5,8
7,2
105
1,3
Кисло-молочный продукт
6\5
10/10
Уплотнённый полдник
(30%)
Сырники из творога с
повидлом
Кисель плодово-ягодный
150/10
25,7
14,3
40,5
355
200
0,1
0
24,5
96
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
46,6
0
Фрукты
100
1,5
0,2
21,8
95
10
Кондитерские изделия
20
4,59
7,1
15,5
72,7
Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
0,27
51,2
0
500
20,14
27,15
82,4
574
16,71
1785
65,58
63,15
257,3
1806,1
112,7
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
8 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День; среда
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
вторая
Прием пищи, наименование
блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
витамин С
(ккал)
Завтрак (25%)
15/4
13/10
Каша пшеничная молочная
с маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком
1/13
Хлеб с маслом с сыром
180
200
6,5
3
6,0
2,9
32,5
13,4
206
89
0,4
0,07
40/5/10
5,0
6,6
14,10
137
0,07
Итого за прием
435
12,4
13,8
67,7
446
0,87
Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте
100
0,48
0,48
9,8
50
10
Итого за прием
100
0,48
0,48
9,8
50
10
60
0,4
5,9
1,4
60
5,47
Обед (35%)
200
1,7
1,1
11,4
63
13,16
30/8
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Мясной бульон
Суп картофельный с
лапшой
Ленивые голубцы с мясом и
рисом
150
8,2
9,0
7,7
145
2,13
6/10
Компот из сухофруктов
200
0,5
0
19,9
115
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
2,64
0,48
13,36
69,5
0
Итого за прием
680
24,46
26,6
84,1
775,1
104,17
180
0,2
0,1
16,7
85
89,00
16\1
1/2,
18\2
Напиток из шиповника
15\10
1/6
Уплотнённый полдник
(30%)
Картофель отварной с
маслом
Яйцо отварное
11/10
Чай с сахаром
43-2/3
180
7,8
6,1
32,4
334
0,03
40
5,1
4,6
0,3
63
0
200/5
0,1
0
9,2
40
0,80
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
46,6
3,3
Фрукты
100
1,5
0,2
21,8
95
10
Кондитерские изделия
20
4,59
7,1
15,5
72,7
0
Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
565
33,24
21,85
93,9
577
31,5
1960
86.38
81,63
255,5
1848,1
146,54
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
9 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День; четверг
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
вторая
Прием пищи, наименование
блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
витамин С
(ккал)
Завтрак (25%)
180
13/10
Каша пшенная молочная с
маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком
200
3
2,9
13,4
89
0,07
1/13
Хлеб с маслом с сыром
40/5/10
5,0
6,6
14,10
137
0,07
Итого за прием
425
14,50
15,50
60,0
432
0,54
Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте
100
0,48
0,48
9,8
50
10
Итого за прием
100
0,48
0,48
9,8
50
10
200
3,4
7
10,1
127
17,65
80
12,2
13,1
2,1
245
0,58
150
5,3
3,8
32,4
200
32,4
11/4
6,5
6
32,5
206
0,40
43/3
Обед (35%)
Куриный бульон
Суп из овощей со сметаной
с зел.гор.
Мясо куры отварное
порционное
Макароны отварные с
маслом
6/10
Компот из сухофруктов
200
0,5
0
19,9
115
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
2,64
0,48
13,36
69,5
0
Итого за прием
700
25,36
24,5
87,7
803,1
100,83
180
0,2
0,1
16,7
85
89,00
2,7
13,4
42,4
1\2,
14/2
2/9
Напиток из шиповника
15\10
16\3
17-2/12
Уплотнённый полдник
(30%)
Свёкла тушённая в
сметанном соусе
Пирожок с повидлом
150
80
11/10
Чай с лимоном
2,5
6,0
5,2
87
232
6,44
0,12
200/5
0,1
0
9,2
40
0,80
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
58,3
3,3
Фрукты
Кондитерские изделия
100
1,5
0,2
21,8
95
10
20
4,59
7,1
15,5
70,8
0
605
21,54
26,45
78,9
531,1
18,15
2010
61,88
66,93
236,4
1816,2
129,52
Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
10ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ
День; пятница
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.
вторая
Прием пищи, наименование
блюда
Выход,
г
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Б
Ж
У
витамин С
(ккал)
Завтрак (25%)
4/4
Каша кукурузная молочная
с маслом сливочным
180
14/10
Какао с молоком
200
3,9
3,5
22,9
135
0,52
2\13
Хлеб с маслом
40/5
3,90
7,7
23,5
181
0
Итого за прием
425
13,8
16,5
84,1
511
0,92
Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте
100
0,48
0,48
9,8
50
10
Итого за прием
100
0,48
0,48
9,8
50
10
60
0,6
6,0
2,1
65
13,48
1\2,
11/2
Обед (35%)
Салат из свежих помидор с
растительным маслом
Мясной бульон
Рассольник с крупой со
сметаной
200
3,1
6,2
16
133,7
18,01
3/3
Картофельное пюре
150
3,1
4,2
22,3
139
10,7
14/8
Мясные биточки (котлеты)
80
11.4
11,1
5,2
166
0,5
6/10
Компот из сухофруктов
200
0,5
0
19,9
115
50,2
Хлеб пшеничный
20
1,32
0,12
9,84
46,6
0
Хлеб ржаной
50
760
2,64
0,48
13,36
88,1
69,5
752,1
0
92,76
24,06
29,7
5,2
5,8
7,2
105
1,3
4,2
14,2
0,3
108
0,52
0,11
16\1
Итого за прием
4,5
5,9
22,5
169
0,6
Кисло-молочный продукт
180
Уплотнённый полдник
(30%)
22/2
1/6
Суп молочный с крупой
Яйцо отварное
180
40
11/10
Чай с сахаром
200
0,1
0
9,2
40
0,80
Хлеб пшеничный
20
1,65
0,15
12,3
58,3
3,3
Фрукты
Кондитерские изделия
100
1,5
0,2
21,8
37,9
10
20
4,59
7,1
15,5
70,8
0
540
1905
15,69
16,7
63,38
103,7
285,7
545,8
14,74
1858
119,72
Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ
3,5
5,1
4,6
54,00
63