примерное меню 3-7 лет

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение
«Детский сад № 41»
Утверждаю
Заведующий МАДОУ «Детский сад № 41»
_________________Добрынина С.В.

Примерное десятидневное меню для организации
питания воспитанников 3-7 лет
посещающие с 12 часовым пребыванием
МАДОУ «Детский сад № 41» ГО Верхняя Пышма
в соответствии с физиологическими нормами
потребления продуктов

Литература: «Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных
организациях»: методические рекомендации и технические документы/Д.В. Гращенков, Л.И.
Николаевна.-2-е изд,переаб, и доп.-Екатеринбург, 2011. Част 1 и 2.

ГО Верхняя Пышма 2024

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
1 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День:
понедельник
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

первая

Прием пищи,
наименование блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

(ккал)

витамин С

8/4

Завтрак (25%)
Каша геркулесовая со
сливочным маслом

180

6,4

7,4

29,2

202

0,42

13/10

Кофейный напиток с молоком

200

3,0

2,9

13,4

89

0,52

1\13

Хлеб пшеничный с маслом

40/5

3,9

7,7

23,5

181

0,0

13,3

18,0

66,1

472

0,48

0,48

9,8

50

10

0,48

0,48

9,8

50

10

0,4

5,9

1,4

60

5,47

Итого за прием

425

0,94

Второй завтрак (5%)
Сок (фрукты в ассортименте)
Итого за прием

100
100

Обед (35%)
16\1

1\2,
17/2

3/8
6/10

Салат из свежих огурцов с
растительным маслом

60

Мясной бульон
Суп картофельный с горохом
Мясо говядины тушенное с
овощами

200
150

Компот из сухофруктов

200

0,5

0

19,9

115

50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50

2,64

0,48

13,36

69,5

0

27,66

29,8

72,2

684,1

72,22

180

0,2

0,1

16,7

85

89,00

7,8

6,1

32,4

334

0,03

Итого за прием

680

12,2
3,1

11,1
4,2

20,2
22,0

231
135

20,8
8,1

Напиток из шиповника
15\10
Уплотнённый полдник
(30%)
43-2/3

Макароны с сыром

180\10

11/10

Чай с лимоном

200/5

0,1

0

9,2

40

0,80

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

46,6

3,3

Фрукты
Кондитерские изделия

100

1,5

0,2

21,8

95

10

20

4,59

7,1

15,5

72,7

0

535

15,64

13,55

91,2

588,3

14,13

1890

57,0

61,83

239,3

1794,4

279,35

Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
2 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День; вторник
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

первая

Прием пищи, наименование
блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

витамин С

(ккал)

Завтрак (25%)

7/4

Каша рисовая молочная со
сливочным маслом

12\10

Чай на молоке

200

1,4

1,4

11,2

61

0,30

1\13

Хлеб пшеничный с маслом

40/5

3,9

7,7

23,5

181

0,0

Итого за прием

425

10,6

14,2

63,3

420

0,72

Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте

100

0,48

0,48

9,8

50

10

Итого за прием

100

0,48

0,48

9,8

50

10

60

1,8

2,28

6,4

64

5,9

200

2,7

3,8

9,7

77

13,9

150

8,6

6,8

37,8

250

7,2

1,6

6,4
19,9

180

6,0

5,8

42,4

248

0,5

Обед (35%)
1/1
1/2,

6\2

44\3
9/7
6/10

Горошек зеленый
Мясной бульон
Щи из свежей капусты со
сметаной
Каша гречневая
рассыпчатая с маслом
сливочным и овощами
Рыба порционно
запечённая
Компот из сухофруктов

80
200

11
0,5

0

84
115

0,5
50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50

2,64

0,48

13,36

69,5

0

Итого за прием
Молоко кипяченное

760
180

23,26
4,5

14,88
4,8

93,30
7,5

603,1
90

76,71
0

6\5

Уплотнённый полдник
(30%)
Творожная запеканка с
повидлом

180/10

25,7

14,3

40,5

355

0,27

10/10

Кисель плодово-ягодный

200

0,1

0

24,5

96

51,2

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

46,6

0

Фрукты

100

1,5

0,2

21,8

95

10

Кондитерские изделия

20

4,59

7,1

15,5

72,7

0

530

38,04

26,55

122,1

755,3

61,47

1995

72,38

56,11

288,5

1828,4

148,9

Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
3 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День; среда
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

первая

Прием пищи, наименование
блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

(ккал)

витамин С

Завтрак (25%)

11/4

Каша пшенная молочная с
маслом сливочным

180

6,5

6

32,5

206

0,40

14/10

Какао с молоком

200

3,9

3,5

22,9

135

0,52

1/13

Хлеб с маслом с сыром

40/5/10

5,0

6,6

14,10

137

0,07

Итого за прием

435

15,4

16,1

71,5

478

1,01

Второй завтрак( 5%)
Сок или фрукты в
ассортименте

100

0,48

0,48

9,8

50

10

Итого за прием

100

0,48

0,48

9,8

50

10

60

0,6

6,0

2,1

65

13,48

200

3,1

6,2

16

133

18,01

80/
80

15,1/
14,7

15,8/
12,8

3/
13,3

216/
228

10,97/
0,34

9/8
16\8

Обед (35%)
Салат из свежих помидор с
растительным маслом
Мясной бульон
Рассольник с крупой со
сметаной
Печень по-строгоновски
(бефстроганов из мяса
говядины)

3/3

Картофельное пюре

120

3,1

4,2

22,3

139

10,7

6/10

Компот из сухофруктов

200

0,5

0

19,9

115

50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50

2,64

0,48

13,36

69,5

0

730

31,01\
30,81

34,58/
34,48

96,75/
98,45

863,1/
867,1

106,16/
95,64

180

0,2

0,1

16,7

85

89,00

180

4,9

5,3

23,0

159

3,40

16\1
1\2,
11/2

Итого за прием
Напиток из шиповника
15\10
Уплотнённый полдник
(30%)
Запеканка морковная
39/3
Соус молочный сладкий
2\11
11/10

20

0,24

0,47

0,14

Чай с сахаром

200

0,1

0

9,2

40

0,80

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

58,3

0

фрукты

100

1,5

0,2

21,8

95

10

Кондитерские изделия

20

4,59

7,1

15,5

72,7

0

Итого за прием

545

50,6
167,77/
157,25

ИТОГО ЗА ДЕНЬ

1990

0,3

25,04

21,35

102,6

660,6

71,93/
71,73

78,31/
72,41

280,65/
282,35

2051,7/
2055,7

10,0

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
4 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День; четверг
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

первая

Прием пищи, наименование
блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

витамин С

(ккал)

Завтрак (25%)

4/4

Каша кукурузная молочная с
маслом сливочным

13/10

Кофейный напиток с молоком

200

3

2,9

13,4

89

0,07

1/13

Хлеб с маслом

40/5

5,0

6,6

14,10

137

0,07

Итого за прием

425

14,5

15,5

60,0

432

0,54

Второй заврак (5%)
Сок или фрукты в
ассортименте

100

0,48

0,48

9,8

50

10

Итого за прием

100

0,48

0,48

9,8

50

10

180

4,5

5,9

22,5

169

0,6

60

0,4

5,9

1,4

60

5,47

1\2
5/2

Обед (35%)
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Мясной бульон
Свекольник со сметаной

200

1,7

4,4

11,7

93

15,05

4/8

Плов из мяса куры

150

18,5

20,6

43,2

436

8,70

6/10

Компот из сухофруктов

200

0,5

0

19,9

115

50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50

2,64

0,48

13,36

69,5

0

Итого за прием

680

22,16

26,8

80,3

723,1

80,55

16\1

Напиток из шиповника
15\10

180

0,2

0,1

16,7

85

89,00

8/12

Уплотнённый полдник
(30%)
Сдоба обыкновенная с
сахарной пудрой

80

7,0

5,2

43,2

250

0,13

18/3

Рагу из овощей

150

2,3

3,7

97

11,69

11/10

Чай с сахаром

200

0,1

0

9,2

40

0,80

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

58,3

0

Фрукты

100

1,5

0,2

21,8

95

10

Кондитерские изделия

20

Итого за прием

550

13,5

4,59

7,1

15,5

70,8

0

30,44

24,85

110,8

660

20,93

1865,1
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

1965

67,58

67,63

260,9

112,02

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
5 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День; пятница
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

первая

Прием пищи, наименование
блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

(ккал)

витамин С

Завтрак (25%)

14/4

Каша манная молочная с
маслом

180

6,0

5,3

33,7

195

0,4

14/10

Какао с молоком

200

3,9

3,5

22,9

135

0,52

1/13

Хлеб с маслом с сыром

40/5\10

5,0

6,6

14,10

137

0,07

Итого за прием

435

14,9

15,4

70,7

467

1,0

Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте

100

0,48

0,48

9,8

50

10

Итого за прием

100

0,48

0,48

9,8

50

10

60

0,6

6,0

2,1

65

13,48

16\2

Обед (35%)
Салат из свежих помидор с
растительным маслом
Мясной бульон
Суп картофельный с
крупой

200

4,2

6,1

20,8

186

14,60

8/3

Капуста тушенная

150

4,0

2,9

13,6

132

33,40

14/8
6/10

Мясные биточки (котлеты)
Компот из сухофруктов

11,1

5,2
19,9

16\1
1/2,

80
200

11.4
0,5

0

166
115

0,5
50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50

2,64

0,48

13,36

69,5

0

Итого за прием

760

26,66

34,2

97,9

688,1

89,88

180

5,2

5,8

7,2

105

1,3

Кисло-молочный продукт

180

7,8

6,1

32,4

334

0,03

1/6

Уплотнённый полдник
(30%)
Картофель отварной с
маслом
Омлет паровой

80

7,8

10,5

1,4

131

0,11

11/10

Чай с сахаром

180

0,1

0

9,2

40

0,80

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

46,6

3,3

Фрукты

100

1,5

0,2

21,8

95

10

Кондитерские изделия

20

4,59

7,1

15,5

72,7

0

Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

580
2055

43-2/3

26,94
68,98

24,35
74,43

122,7
301,1

684
1889,1

12.3
114,48

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
6 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День;
понедельник
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

вторая

Прием пищи, наименование
блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

витамин С

(ккал)

Завтрак (25%)

180

13/10

Каша ячневая молочная с
маслом
Кофейный напиток с
молоком

200

3

2,9

13,4

89

0,07

2\13

Хлеб пшеничный с маслом

40/5

3,90

7,7

23,5

181

0

Итого за прием

435

11,4

16,5

59,4

439

0,67

Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте

100

0,48

0,48

9,8

50

10

Итого за прием

100

0,48

0,48

9,8

50

10

14/4

6,0

5,3

33,7

195

0,4

60

0,5

50

2,3

54

11,2

1\2,
31/2

Обед (35%)
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Мясной бульон
Суп крестьянский с крупой
и со сметаной

200

1,8

4,4

10,1

88

16,61

3/3

Картофельное пюре

150

3,1

4,2

22,3

139

10,7

11/8

Гуляш из мяса говядины

80

14,9

15,7

4,7

220

0,45

6/10

Компот из сухофруктов

200

0,5

0

19,9

115

50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50

2,64

0,48

13,36

69,5

0

Итого за прием

700

35,16

81,6

92,6

875,1

93,35

180

0,2

0,1

16,7

85

89,00

16\1

Напиток из шиповника
15\10
Уплотнённый полдник
(30%)
43-2/3

Макароны с сыром

180\10

7,8

6,1

32,4

334

0,03

11/10

Чай с лимоном

200/5

0,1

0

9,2

40

0,80

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

58,3

3,3

Фрукты
Кондитерские изделия

100

1,5

0,2

21,8

95

10

20

4,59

7,1

15,5

72,7

0

535

15,64

13,55

91,2

600

14,3

1840

62,68

112,13

253

1964,1

118,32

Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
7 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День; вторник
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

вторая

Прием пищи, наименование
блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

витамин С

(ккал)

Завтрак (25%)
8/4

Каша геркулесовая со
сливочным маслом

180

6,4

7,4

29,2

202

0,42

14/10

Какао с молоком

200

3,9

3,5

22,9

135

0,52

2\13

Хлеб с маслом

40/5

4,90

6,52

14,2

133

0,0

Итого за прием

425

15,3

16,02

69,60

474

0,92

Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте

100

0,48

0,48

9,8

50

10

Итого за прием

100

0,48

0,48

9,8

50

10

60

0,6

6,0

2,1

65

13,48

Обед (35%)
16\1
1\2,
14/2
10/3

Салат из свежих помидор с
растительным маслом
Мясной бульон
Суп из овощей со сметаной
с зел.гор.
Морковь тушенная

200
150

2,1

3,4
5,9

7

10,1
15,8

113

127
2,6

17,65

11

1,6

6,4

84

0,5

9/7

Рыба порционно
запечённая

80

6/10

Компот из сухофруктов

200

0,5

0

19,9

115

50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50

2,64

0,48

13,36

69,5

0

Итого за прием

760

29,66

19,5

95,5

708,1

85,07

180

5,2

5,8

7,2

105

1,3

Кисло-молочный продукт

6\5
10/10

Уплотнённый полдник
(30%)
Сырники из творога с
повидлом
Кисель плодово-ягодный

150/10

25,7

14,3

40,5

355

200

0,1

0

24,5

96

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

46,6

0

Фрукты

100

1,5

0,2

21,8

95

10

Кондитерские изделия

20

4,59

7,1

15,5

72,7

Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

0,27
51,2

0

500

20,14

27,15

82,4

574

16,71

1785

65,58

63,15

257,3

1806,1

112,7

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
8 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День; среда
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

вторая

Прием пищи, наименование
блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

витамин С

(ккал)

Завтрак (25%)

15/4
13/10

Каша пшеничная молочная
с маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком

1/13

Хлеб с маслом с сыром

180
200

6,5
3

6,0
2,9

32,5
13,4

206
89

0,4
0,07

40/5/10

5,0

6,6

14,10

137

0,07

Итого за прием

435

12,4

13,8

67,7

446

0,87

Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте

100

0,48

0,48

9,8

50

10

Итого за прием

100

0,48

0,48

9,8

50

10

60

0,4

5,9

1,4

60

5,47

Обед (35%)

200

1,7

1,1

11,4

63

13,16

30/8

Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Мясной бульон
Суп картофельный с
лапшой
Ленивые голубцы с мясом и
рисом

150

8,2

9,0

7,7

145

2,13

6/10

Компот из сухофруктов

200

0,5

0

19,9

115

50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50

2,64

0,48

13,36

69,5

0

Итого за прием

680

24,46

26,6

84,1

775,1

104,17

180

0,2

0,1

16,7

85

89,00

16\1
1/2,
18\2

Напиток из шиповника
15\10

1/6

Уплотнённый полдник
(30%)
Картофель отварной с
маслом
Яйцо отварное

11/10

Чай с сахаром

43-2/3

180

7,8

6,1

32,4

334

0,03

40

5,1

4,6

0,3

63

0

200/5

0,1

0

9,2

40

0,80

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

46,6

3,3

Фрукты

100

1,5

0,2

21,8

95

10

Кондитерские изделия

20

4,59

7,1

15,5

72,7

0

Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

565

33,24

21,85

93,9

577

31,5

1960

86.38

81,63

255,5

1848,1

146,54

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
9 ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День; четверг
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

вторая

Прием пищи, наименование
блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

витамин С

(ккал)

Завтрак (25%)

180

13/10

Каша пшенная молочная с
маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком

200

3

2,9

13,4

89

0,07

1/13

Хлеб с маслом с сыром

40/5/10

5,0

6,6

14,10

137

0,07

Итого за прием

425

14,50

15,50

60,0

432

0,54

Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте

100

0,48

0,48

9,8

50

10

Итого за прием

100

0,48

0,48

9,8

50

10

200

3,4

7

10,1

127

17,65

80

12,2

13,1

2,1

245

0,58

150

5,3

3,8

32,4

200

32,4

11/4

6,5

6

32,5

206

0,40

43/3

Обед (35%)
Куриный бульон
Суп из овощей со сметаной
с зел.гор.
Мясо куры отварное
порционное
Макароны отварные с
маслом

6/10

Компот из сухофруктов

200

0,5

0

19,9

115

50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50

2,64

0,48

13,36

69,5

0

Итого за прием

700

25,36

24,5

87,7

803,1

100,83

180

0,2

0,1

16,7

85

89,00

2,7

13,4
42,4

1\2,
14/2
2/9

Напиток из шиповника
15\10

16\3
17-2/12

Уплотнённый полдник
(30%)
Свёкла тушённая в
сметанном соусе
Пирожок с повидлом

150
80

11/10

Чай с лимоном

2,5
6,0

5,2

87
232

6,44

0,12

200/5

0,1

0

9,2

40

0,80

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

58,3

3,3

Фрукты
Кондитерские изделия

100

1,5

0,2

21,8

95

10

20

4,59

7,1

15,5

70,8

0

605

21,54

26,45

78,9

531,1

18,15

2010

61,88

66,93

236,4

1816,2

129,52

Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
10ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ - ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 3-7 ЛЕТ

День; пятница
неделя
Возрастная
категория: 3-7
лет
№ рец.

вторая

Прием пищи, наименование
блюда

Выход,
г

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Б

Ж

У

витамин С

(ккал)

Завтрак (25%)

4/4

Каша кукурузная молочная
с маслом сливочным

180

14/10

Какао с молоком

200

3,9

3,5

22,9

135

0,52

2\13

Хлеб с маслом

40/5

3,90

7,7

23,5

181

0

Итого за прием

425

13,8

16,5

84,1

511

0,92

Второй завтрак(5%)
Сок или фрукты в
ассортименте

100

0,48

0,48

9,8

50

10

Итого за прием

100

0,48

0,48

9,8

50

10

60

0,6

6,0

2,1

65

13,48

1\2,
11/2

Обед (35%)
Салат из свежих помидор с
растительным маслом
Мясной бульон
Рассольник с крупой со
сметаной

200

3,1

6,2

16

133,7

18,01

3/3

Картофельное пюре

150

3,1

4,2

22,3

139

10,7

14/8

Мясные биточки (котлеты)

80

11.4

11,1

5,2

166

0,5

6/10

Компот из сухофруктов

200

0,5

0

19,9

115

50,2

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

46,6

0

Хлеб ржаной

50
760

2,64

0,48

13,36
88,1

69,5
752,1

0
92,76

24,06

29,7

5,2

5,8

7,2

105

1,3

4,2

14,2
0,3

108

0,52
0,11

16\1

Итого за прием

4,5

5,9

22,5

169

0,6

Кисло-молочный продукт
180
Уплотнённый полдник
(30%)
22/2
1/6

Суп молочный с крупой
Яйцо отварное

180
40

11/10

Чай с сахаром

200

0,1

0

9,2

40

0,80

Хлеб пшеничный

20

1,65

0,15

12,3

58,3

3,3

Фрукты
Кондитерские изделия

100

1,5

0,2

21,8

37,9

10

20

4,59

7,1

15,5

70,8

0

540
1905

15,69

16,7
63,38

103,7
285,7

545,8

14,74

1858

119,72

Итого за прием
ИТОГО ЗА ДЕНЬ

3,5
5,1

4,6

54,00

63


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».